Окна для бизнеса – экономия времени, сил и нервов

Более 4,5 тысяч заявлений и документов приняли сотрудники МФЦ от крупных правообладателей через специализированные окна для бизнеса на получение услуг Росреестра в августе.

Такая возможность у воронежских бизнесменов появилась с начала этого года и, как показывает статистика, пользуется у них высоким спросом. За 8 месяцев воспользоваться услугой и оценить приоритетное индивидуальное обслуживание смогли сотни представителей бизнес-сообществ.

Сергей Белый, представитель застройщика: «В современных условиях что самое ценное для человека? Наверное, безусловно, это время. Специализированное окно в офисах «Мои документы» позволяет экономить время, силы и нервы тоже. Крупным застройщикам не приходится стоять в основной очереди, специально обученный человек занимается только их документами».

Напомним, что для крупных клиентов существует приоритетное индивидуальное обслуживание в отдельном окне или кабинете во всех центрах «Мои документы», а также в воронежском офисе «МФЦ для бизнеса» на Ленинском пр-те, 39 (3 этаж) и в бизнес-окне на ул. Кольцовской, 46.

0