Помогли нуждающимся

316 тысяч рублей сегодня ушли из благотворительного Рождественского фонда к тем, кто обратился в комиссию по распределению средств с просьбой помочь.

Помощь от Рождественского фонда выдали трем творческим коллективам: «Ассорти», «Вернисаж» и «Dancing scnool», для участия в конкурсах — фестивалях «Новые звезды» и «Жемчужины России». Помогли деньгами Ирине Чибисовой, Ольге Кирьяновой и Татьяне Якуниной на покупку детям лекарств, зимней одежды и обуви. Не с пустыми руками ушла и Ирина Калугина. Очередную сумму из благотворительного фонда мама потратит на реабилитацию сына Кирилла.

В городе не мало семей, которые с больными детьми живут на грани возможного. Благотворительный Рождественский фонд для того и создан, чтобы, в первую очередь, помогать таким людям. Но, принцип выделения денег — заявительный. Поэтому, всем, кому сегодня очень не легко, обращайтесь в отдел социального развития городской администрации. Комиссия по распределению денег ваше заявление рассмотрит и примет решение. А справки можно навести по тел. 59961.

0