Спеши делать добро!

Благотворительная акция “Елка желаний”, которая стала ежегодной традицией на Нововоронежской АЭС,  раскрывает добрые сердца перед судьбами детей-сирот, оставшихся без попечения родителей.

В эти предновогодние дни  многие работники НВ АЭС остались, как всегда, неравнодушны к  этой проблеме и собрали подарки к Новому году детям, учитывая их личные пожелания. Машина с подарками уже ушла в  Бобровскую школу-интернат для детей-сирот.

Ветеранская организация Нововоронежской АЭС тоже приняла участие в этой акции, был закуплен спортивный инвентарь для занятий детей на уроках физкультуры, сладости и школьные принадлежности для  учебы.

Мы очень хотим, чтобы добро всегда побеждало зло …

Коллектив школы-интерната  старается окружить воспитанников вниманием и заботой, однако заменить тепло семейного очага никто не в состоянии, кроме родителей. Дети, несмотря на ограничения в развитии, очень открыты, радуются общению с добрыми людьми,  и подаркам.

К сожалению, случаи усыновления, восстановления в родительских правах носят единичный характер. Поэтому коллектив школы-интерната  возлагает большие надежды на участие в жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, неравнодушных людей, на приёмные семьи и на гостевой патронат.

Не будем  равнодушны к судьбам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, будем и впредь помогать создавать  благоприятные условия для  их развития и адаптации в окружающем мире.

0