В Нововоронеже участились случаи кражи интернет-кабелей

К административной ответственности с 5 по 11 марта в городе привлечены 110 человек, сообщили в ОМВД Нововоронежа. Из них 94 человека нарушили Правила дорожного движения, четверым выписали штраф за тонировку, двое водителей задержаны в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД зафиксировали 12 дорожно-транспортных происшествий.

 
Остались без интернета

За прошедшую неделю в дежурную часть ОМВД поступило несколько сообщений от жителей Нововоронежа о том, что они остались без информационного доступа. Причиной тому стало хищение интернет-кабелей. Злоумышленники ночью в подъезде вскрывают коммуникационный короб и выдергивают из него провод, проходящий сразу через ряд этажей. Так что если у вас вдруг резко пропал интернет или перестал показывать телевизор, то стоит сразу же выйти в подъезд и оценить ситуацию. А может быть, как в первом подъезде дома №27а по ул. Набережной, кто-то просто порезал кабель «Ростелекома».

 
Не влезай в электрощит

Попадают в поле зрения полиции и электрощитки. Так, граждане, проживающие по ул. Космонавтов, 23а, сообщили в дежурную часть о том, что пьяные соседи открыли электрощит и включают, выключают электричество. Жительница дома №32б по ул. Набережной заметила, что в электрощитке незнакомый мужчина что-то делает.

 

 
Отметили 8 Марта

Потасовкой закончилось празднование женского дня у одного из кафе города. Администратор кафе вынужден был вызвать полицейских из-за драки между девушками.

8 марта жительница Нововоронежа сообщила в полицию о том, что в кафе 7-е небо неизвестный похитил у нее сотовый телефона

 
Водители хулиганят

В дежурную часть сообщили, что на стоянке магазина «Сити Плаза» автомобиль «Нива» сбил шлагбаум и уехал.

Не осталась незамеченной черная иномарка, водитель которой на ул. Набережной, 6 заехал на газон и поломал все находящиеся там насаждения.

 

0