Процесс пошёл!

В понедельник стартует нововоронежский этап второго дивизионального чемпионата профессионального мастерства REАSkills-2018. В этом году на участие в конкурсе было подано 236 заявок, до соревнования допущен 91 человек. Количество компетенций в 2018 году увеличилось до 14. Оценивают работу конкурсантов 81 эксперт. Возглавляют работу комиссии 14 главных экспертов. Давайте же посмотрим на тех, кто отстаивает честь Нововоронежа на этом чемпионате!

В 2018 голу второй чемпионат профессионального мастерства REASkills-2018 проходит со 2 по 20 апреля на различных площадках, причем не только в атомных городах.

Дивизиональный чемпионат REASkills является отборочным туром чемпионата по методике WorldSkills и проводится в электроэнергетическом дивизионе концерна «Росэнергоатом» для развития компетенций сотрудников в соответствии с отраслевыми и международными требованиями. Принять участие в конкурсном отборе мог любой работник атомной станции. Здесь нет никаких ограничений по возрасту. Главное, чтобы у претендента было желание доказать свое мастерство и способность к прикладному применению ценностей Росатома.

Все подавшие заявки прошли строгий отбор: тестовые задания, разработанные главными экспертами по компетенциям Чемпионата. Тестирование проводилось в онлайн режиме, за процессом наблюдали представители центрального аппарата концерна «Росэнергоатом», а также главные эксперты по компетенциям чемпионата.

И вот они – наши 14 человек, которые поборются за пьедестал почёта на втором дивизиональном чемпионате профессионального мастерства REASkills-2018.

0