Конкурс «Жители области — за чистоту и благоустройство»

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области объявил конкурс по благоустройству.

Конкурс «Жители области — за чистоту и благоустройство» («Уютный дом»)  проводится с 1 сентября по 1 октября 2018 года. Он направлен на широкое вовлечение населения, органов территориального общественного самоуправлении, коллективов организаций разных форм собственности и организационно-правовых форм в работы по благоустройству территорий городских поселений, также нацелен на активизацию деятельности служб жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а также привлечение к благоустройству внебюджетных ресурсов.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

— «Лучший двор многоквартирного дома, благоустроенный с активным участием жителей»;

— «Лучшая дворовая детская площадка»;

— «Лучшая улица в частном секторе»;

— «Лучшая частная усадьба»;

— «Лучший(ая) цветник/клумба на придомовой территории многоквартирного дома»;

— «Подъезд образцового содержания»;

— «Самый зеленый двор многоквартирного дома».

В Конкурсе «Уютный дом» могут принять участие: юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальные предприниматели, а также физические лица, подавшие заявку на участие в Конкурсе «Уютный дом» в установленных номинациях (далее — участники).

Заявки на участие в Конкурсе «Уютный дом» принимаются  с 1 сентября по 1 октября по адресу: 394000, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 18, каб. № 412 (4-й этаж), департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области, тел. 8 (473) 212-77-72Она должна содержать в себе полную информацию об участнике конкурса (почтовые реквизиты, сайт или адрес электронной почты, фамилия, имя и отчество (полностью), номера контактных телефонов), сопроводительное письмо в двух экземплярах и пояснительную записку с описанием проведенных работ. Заявка в формате А4 направляется в сброшюрованном виде, в отдельной папке по каждой номинации. На заглавном листе конкурсных материалов указывается полное наименование номинации, в которой будет принимать участие номинант. Поступившие по истечении срока приема заявки возвращаются претенденту.

К конкурсным материалам прилагаются фотоматериалы (в альбоме), отражающие благоустройство объекта в текущем году. Фото-, видео- и иллюстрационные материалы представляются только за текущий год. На каждом фотоснимке в нижнем правом углу должен быть проставлен год съемки. Фотоснимки предыдущих годов не учитываются.

Для наглядности могут прилагаться: макеты, лазерные диски, книги, проспекты, буклеты, аудиокассеты, значки, памятные медали, вымпелы и другие материалы, отражающие благоустроенность территорий, парков, скверов.

Графические материалы и планшеты могут представляться в виде фотокопий (компьютерного набора) в пояснительной записке.

Каждый вид представляемого на конкурс иллюстративного материала должен быть заверен участником конкурса.

0