Должнику пришлось выплатить долг, чтобы продать автомобиль.

В Отдел судебных приставов по г. Нововоронежу и Каширскому району из центра видеофикцации ГИБДД поступило 48 постановлений об административном правонарушении в отношении 1 (одного) гражданина К.

 На основании данных постановлений судебным приставом — исполнителем были возбуждены исполнительные производства, которые в последствии были объединены в одно сводное исполнительное производство, на общую сумму задолженности 49 400 рублей.  Должник к погашению образовавшейся задолженности своевременных мер не принял.

В результате направления судебным приставом запросов в ГИБДД была получена информация о нахождении в собственности у гражданина К. автомобиля Mersedes-Benz.

Судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данного транспортного средства.

Когда гражданину К. потребовалось продать транспортное средство, он прибыл в отдел судебных приставов и попросил снять запрет на регистрационные действия с автомобиля, судебный пристав разъяснил должнику, что в соответствии с законодательством об исполнительном производстве снятие запрета возможно после полного погашения долга, кроме того на данный автомобиль был наложен арест.

В этот же день, после ареста автомобиля гражданин К., погасил задолженность по административным штрафам в полном объеме.

После погашения задолженности судебным приставом сняты запрет на совершения регистрационных действий в отношении автомобиля, а также арест с транспортного средства.

0