В Воронежской области центры «Мои Документы» начали прием жалоб от субъектов предпринимательской деятельности

8 июня 2020 года директор автономного учреждением Воронежской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Майя Богдалова и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Воронежской области Павел Ковалев заключили соглашение о взаимодействии, согласно которому представители бизнес-сообщества получили возможность обратиться к бизнес-омбудсмену через центры «Мои Документы».

Теперь подать жалобу в адрес Уполномоченного на решения, действия или бездействия органов власти или должностных лиц, нарушающие права и законные интересы субъектов предпринимательской деятельности, можно в любом центре «Мои Документы» Воронежской области, а также в Центрах оказания услуг для бизнеса. Предоставление услуги в МФЦ повысит доступность обращений и охватит предпринимателей всего региона.

Специалисты многофункционального центра проконсультируют по порядку подачи жалобы, примут и зарегистрируют необходимые документы и направят для рассмотрения Уполномоченному в соответствии с действующим законодательством. Каждому предпринимателю, чьи права были нарушены, будут оказаны помощь и содействие.

Наталья Стрединина руководитель филиала АУ «МФЦ» в городе Нововоронеже

0