Аналитики озвучили самые оплачиваемые вакансии в районах Воронежской области

Аналитики портала superjob.ru назвали список самых высокооплачиваемых вакансий февраля в населенных пунктах, в которых живет 500 тыс. человек. В Воронежской области в топ-5 попали предложения из Новоусманского и Семилукского районов, Нововоронежа, Борисоглебска и Острогожска. Результаты исследований опубликовали в пятницу, 26 февраля.

До 120 тыс. рублей готовы предложить водителю-экспедитору с категорией «Е» в поселке Отрадное Новоусманского района. От соискателя требуется минимум трехлетний опыт работы и стаж по категории не менее 1,5 года. В обязанности работника входит выполнение междугородних перевозок по России, а также контроль загрузки и выгрузки товаров на складе. Трудиться необходимо в соответствии со строгими стандартами компании.

Врач-гастроэнтеролог в Борисоглебске сможет получать от 80 тыс. рублей в месяц. От специалиста, помимо прочего, требуется владение современными методами диагностики гастроэнтерологических заболеваний и умение работать с персональным компьютером.

В поселке Латная Семилукского района требуется супервайзер для управления 10–15 магазинами. Соискателю обещают зарплату от 60 до 120 тыс. рублей. Бонусом к деньгам предлагают компенсацию расходов на автомобиль и мобильную связь, а также – скидки в магазинах сети.

Инженера-электромонтажника ищут в Острогожске для установки и обслуживания оборудования системы мониторинга транспорта и охранно-пожарных систем. Соискатель сможет получать от 60 тыс. рублей, но ему необходимо иметь водительские права и обладать широким спектром специализированных знаний.

Широкие профильные знания потребуются и специалисту по IT-технологиям 1-й категории в Нововоронеже. К тому же ему необходим трехлетний опыт работы, в том числе – в организации с распределенной IT-инфраструктурой от 200 и более рабочих мест. Зарплатное предложение составляет от 45 до 56 тыс. рублей.

Ранее аналитики superjob.ru перечислили самые «дорогие» вакансии февраля в столице Черноземья. Верхнюю строчку заняло предложение для разработчика «1C» от международной компании. Ему обещают до 170 тыс. рублей в месяц.

0